Отзывы

Виктория

25.05.2016 20:49:57
Я очень рада, что год назад мы открыли для себя ресторан "Лидо". Вкусная и разнообразная  кухня, очень внимательный персонал. Все мои гости отмечают по домашнему тёплую атмосферу ресторана и мечтают вернуться в "Лидо" вновь! В ресторане красивый интерьер, шикарный танцпол, необыкновенный звукорежиссёр. Всем советую отмечать свои события в этом безупречном во всех отношениях ресторане.
Ответ администратора
Виктория, большое спасибо за отзыв, мы стараемся, будем рады видеть Вас снова :_))

Светлана

11.04.2016 01:04:36
30 Октября 2015 отмечали свадьбу небольшой кампанией. Ресторан нашли случайно, по отзывам. Остались очень довольны. Хорошее место! Чистенько, достойный интерьер, персонал дружелюбный. Хорошая кухня, шашлык замечательный. Чек невысокий, но все очень вкусно.
Теперь в этом ресторане отмечают праздники все наши друзья. Совсем недавно отмечали День рождения подруги, - все так же хорошо! Большое спасибо администратору Динуре за помощь в подборе блюд и официанту Гуле - прекрасные, дружелюбные девушки! Большое спасибо за приятно проведенное время в вашем ресторане!
Ответ администратора
Светлана, большое спасибо за отзыв!
Очень хорошо что вам все понравилось, будем рады вас видеть снова, и будем стараться :)

Дмитрий

07.03.2016 02:48:26
27 февраля 2016 года отмечался свое 30-ие в ресторане Lido. Спасибо Вам огромное!! Понравилось буквально все, мне и моим гостям! Большое спасибо Намику за то, что пошел навстречу. Официанты великолепно справлялись со своими обязанностями. Огромная благодарность администратору и бесконечно улыбающейся Динуре за организацию банкета и создание благоприятной атмосферы. Отдельное спасибо шефу и поварам! Еда была просто изумительной! Особенно понравилась Хашлама из телятины и мясное ассорти!!

Вера

07.02.2016 14:42:33
Шикарный ресторан, отличное обслуживание,вкусная еда. Советую сходить, не пожалеете! Вежливый и внимательный персонал  

nnnweida

15.01.2016
Очень доброжелательный персонал. Еда вкусная, порции большие. Обстановка в ресторане восхитительна. Были уже несколько раз с целью вкусно поесть. Всем рекомендую.

Посетили в Январе 2016

nnnweida

15.01.2016
Очень доброжелательный персонал. Еда вкусная, порции большие. Обстановка в ресторане восхитительна. Были уже несколько раз с целью вкусно поесть. Всем рекомендую.

Посетили в Январе 2016

nnnweida

Очень доброжелательный персонал. Еда вкусная, порции большие. Обстановка в ресторане восхитительна. Были уже несколько раз с целью вкусно поесть. Всем рекомендую.

Посетили в Январе 2016

Yujin777

27.12.2015
Шикарный ресторан!
Ресторан находится в Бибирево. Отдельностоящеее двухэтажное здание. Внутри потрясающий интерьер, все очень красиво. Обслуживание достойнейшее. Богатый выбор блюд на любой вкус. Рассчитан на "денежных " клиентов.

Мария

17.12.2015 21:59:47
Очень хороший ресторан. Хожу туда очень часто, так как живу очень близко. Еда просто обалденная, обслуживание вежливое, приятная атмосфера, уже чувствуется приближение Нового года. Ресторан в современном стиле, все новое и красивое. Приятно посидеть с компанией друзей. Спасибо персоналу ресторана Лидо! C наступающим Новым годом!

Елена

Были с дочкой 05.12.15- просто зашли покушать. Не смотря на то, что уже был банкет и готовились еще 2, для нас нашли столик. Банкет который был в полном разгаре нам абсолютно не мешал. Обслуживающий персонал вежливый и внимательный. Порции хорошие и очень вкусные. Нам у Вас очень понравилось.

Отзывы 11 - 20 из 48
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец