Отзывы

Валентина


Валентина оценила место на ★ ★ ★ ★ ★ и написала 17 апреля в 13:49:
Отмечали 13 апреля в пятницу юбилей. Хочется выразить благодарность всей команде ресторана,начиная от директора,администратора Таира,официантов,все было замечательно. Изначально,о чем договаривались с администратором,все прошло так,как мы хотели.Много было блюд,мясо,шашлыки были приготовлены очень хорошо.Сервировка стола понравилась.Обслуживание было отличным,все гости остались очень довольны,браво официантам! Заведение рекомендую,здесь были не первый раз,но банкет был впервые здесь-не пожалели. Живая музыка,приятный контингент.Процветания ресторану Лидо,стремитесь к еще высоким стандартам!

павел

24.02.2018 13:16:00
Были на мамин юбилей. Очень понравилось. И кухня и отношение. Банкетное меню очень разнообразно. Стол ломился от явств. Всё что не доели забрали с собой. Хороший контингент.
Ответ администратора

Ирина

16.02.2018 18:33:51
Хочу выразить огромную благодарность работникам ресторана. 11 февраля 2018 г. отметили мой день рождения, всё было на пять с плюсом, обслуживали нас внимательно, еда очень вкусная, цены порадовали, очень понравилась живая музыка. Однозначно это наше не последнее посещение этого прекрасного места)))

Дамир и Лилия

09.09.2017 23:22:51
мы праздновали нашу свадьбу в ресторане Лидо (ул. Коненкова, д. 5А). Хотим поблагодарить весь персонал и всю команду ресторана за отлаженную и отличную работу на всех стадиях нашего праздника:От самой первой встречи, где нам всё подробно и грамотно рассказали до позднего вечера самого торжества. Ни в одном из ресторанов, которые мы рассматривали для празднования свадьбы, к нам не относились с такой теплотой и вниманием! Огромное спасибо, ресторан Лидо за то, что сделали наш праздник по настоящему шикарным и запоминающимся!

Ирина

06.08.2017 20:25:07
Праздновали юбилей папы в августе 2017. Все было организовано на высоком уровне. Начиная от предзаказа и заканчивая обслуживанием. Красивейший зал! Все чисто и уютно. Великолепный стол, еда свежайшая и оочень вкусная, обслуживала праздник официантка Надя, спасибо, она молодец! Подача стола, оформление блюд, все супер. Вывоз торта шикарен под музыку и т.п. В ресторане живая музыка, певцу респект!  Однозначно рекомендую!!! Спасибо всему персоналу, за организацию отличного праздника. Так держать, молодцы

Raisa12

09.07.2016 13:01:00
Неплохой вариант для времяпрепровождения в Бибирево

Побывали с подругами в ресторане Лидо буквально на днях. Несмотря на то, что мы выросли в этом районе, это заведение посетили все впервые.
При этом, мы помним, что на месте Лидо давным-давно было кафе Алина, и, к слову, владельцы остались прежние, но формат заведения изменился. Теперь это полноценный ресторан с музыкой, иногда даже живой, как я поняла.
Итак, в 20.00 среды из огромного количества столиков (а зал, действительно, большой) было занято 3, включая наш. Услужливый официант ради нас был готов на любые подвиги – сам отнес вещи в гардероб на 1 этаж, выражал заинтересованность в наших вкусовых пристрастиях, в общем, всячески показывал свою клиентоориентировать, а это всегда приятно.
Признаться, мудрстовать в выборе блюд мы не стали – втроем заказали салат цезарь с курицей, Марроканский чай и десерты. О салате: он был достаточно вкусный, но курицу – перестарались и пересушили. Уж очень она была зажаренная и уже почти напоминала резину. Не могу сказать, что впечатление было серьезно испорчено, но на эти кусочки мяса все обратили внимание. Так подавать Цезарь, все-таки, нельзя.
Чай был вкусный, среди моих знакомых, кто бывал в Лидо, именно этот вкус особенно ценится. Чайничек большой, кипяток подливали, а вкус напитка не терялся.
На десерт мы заказали 2 пахлавы и штрудель. И если последний пришелся гостье по вкусу, то уж пахлава, хоть и была вполне сносной, но уж точно из ближайшего продуктового магазина. Учитывая, национальность владельцев ресторана и основу кухни – восточную, пахлаву я ожидала оригинальную, как минимум, приготовленную поваром.

В целом, у нас приятное впечатление, мы остались довольны проведенным вечером.
Ну и, как всегда, отмечу, чистоту заведения, в том числе туалетных комнат.

Посетили в Июне 2016

Юрий

03.07.2016 00:32:31
Великолепное заведение!Брали супы-харчо и пити,приготовлено было по лучшим традициям!Обслуживание супер,почувствовали себя на юге!P.S. Варенье из белой черешни прекрасное!(в каждой ягодке кусочек грецкого ореха)

Марина

28.06.2016 09:41:03
Очень приличный ресторан! Мне понравился! Вежливое и внимательное обслуживание. Официанты ответственны! Можно отлично провести
Время с друзьями, с семьей. Вкусная и недорогая еда.

Слава и Ольга

27.06.2016 23:54:20
Отличный ресторан, вкусная кухня, хорошая атмосфера и замечательный персонал! Рекомендуем как лучшее в районе заведение, которое и сами постоянно посещаем!

Unkilled

30.05.2016 13:04:00
Отлично!

Были с супругой несколько раз, пробовали, благодарны за вкусные блюда и отличное обслуживание. Не поддержу предыдущих ораторов в их словах об ориентации ресторана на состоятельных господ. Цены более чем демократичные. Очень сытно и пьяно посидеть вдвоем обойдется раза в три дешевле, чем даже в пивных ресторанах ближе к центру Москвы. О качестве мяса и блюдах из него даже и говорить не буду: Лидо в этом смысле держит марку.

Посетили в Апреле 2016

Отзывы 1 - 10 из 48
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Оставьте отзыв:





Ошибка! Проверка не пройдена.missing-input-response